Сегодня день последний января-2023г

Сегодня день последний января,
И в полночь он уже, уходит с вахты.
А завтра, первый день у февраля,
С зимой подпишет, новые контракты.

Завоют ветры, с вьюгами как волки,
Метели загуляют на полях.
По спине от этого иголки,
Такое раньше было в февралях.

А в этом, дни возможно, будут тихи.
Все боты, от мукИ, до шелухИ.
Сдаются в плен, без пыли и шумихи,
Читая мои вольные стихи.


Рецензии