Влюблённость

Чувство окрылённости,
Невероятной лёгкости
И будораженья в крови.
Я не испытываю колкости с вашей стороны.

Мир летит, а с ним и я
Парю, немного возвышаясь.
Не падая, я всё лечу лечу
В миры иллюзий и розовых мечтаний.

Я спокойна, ведь вы со мной
Готовы преодолеть муки и страдания.
Я люблю вас и порой
Подаюсь отчаянным мечтаниям.

Пообещайте, что это всё всерьёз,
И моё сердце будет также биться,
Ведь ты меня привёз в мир этих грёз,
И мне уже никак не остановиться.


Рецензии