внезапно Мастерица - в нужную минуту.. напомнив мн

                ..внезапно Мастерица - в нужную минуту.. напомнив мне, как дремлют дерева..


            ..Луна! раздвинув облака,

       мне Лик свой обнажила..,


                ..в изящнейшем наклоне голова..

       ..чуть приоткрытый рот..

                и Взгляд -

                - Который с Тех Времёнъ..,

       ..сквозь кальпы ли..,

                ..и -

      ..сквозь Лета..,

                ..Любви Глаза -

                - в -

                ..Любви Глаза..,


Ъ

      ..а вышел  - небо всё -  сплошные облака..,

    ..лишь оттепели снег
   лицо целует -
         - нежно нежно..

    ..нет ветра..
             ..птицы на ветвях спят.. дерева..,

        ..неее! вру -

                ..и дерева лишь ДремлютЪ!..,


      ..я даже не просил -

             - чуток расстроился..

       ..а Ты - Вошла!!!.,


Рецензии