Ночь - вне моды. К ночке - ода...

Чего застыл один?
Популярный, а стоишь словно камень!
Любимая палитра - темнота -
Просто и понятно - не видно!

Ночь - вне моды!
Вне времени, - (не спи)...
Тренд - любовь - любит!
Классика - ночь - для любви!

Так торжественна ночка!
Повседневна?  Не ври!
Таинственной станешь кошкой -
Скидывай все, ты!

Категоричный кот?
А глаза то - светятся!
Провокатор!  Скрывает что?
Восторгайся кошка - драгоценный кот - цену знает!

Восторг потом - без одежды!
Любопытству - не быть!
Мистика!  Коты - пугают - черные!
Ореол - любовь живет!

Простой и скромный - морион!
Наслаждайся, не отвлекайся мужчина!
Нефрит высокомерный, вы куда?
А он на пальце показывает черный камень с кольцом! Браво...

Побеспокою я, чуток!
Не беспокойтесь за меня!
Сотни слов - не наговорил?
А черное платье порвал - наряд с блеском - не камешек!

Магия черного,- он же сказал...
А у него минерал черный, в огранке оказался!
Железное содержание,- он сказал - проверял...
Ночь черная, а где твои обереги - мешали вам?

(Гишер черный - видала)?
Жрец любви или он - шаман?
Любовь, ну тебя и твою химию!
Мне кажется, он черный янтарь!Вдовец, значит?

Жемчужина черная, что делать будем?
Как Македонский - не сдастся - все мое - закон знаешь?
Жалко платьице, ты знаешь...
Ты как устрица - драгоценная моя - я твой камень- буду только под боком, рядом!



экспромт к ночи...








 


Рецензии