Портрет Высоцкого..

Вроде простой,но взгляд чёткий
И уже не попятишься назад
Сразу собирает все мысли
А идеи льются словно камнепад
          А ты достоин этих гимнов?
          Ведь это не простой человек
          Добр,благороден,честен
          Ребята!Кто подобный такой из Вас есть?
За что не брался все в шоке
На Таганке не вмещала всех
С ним был гром театр
Подобное сейчас где?
         В песне не было равных
         Кто только не пытался петь
         Куда вы лезете не те товарищи?
         Вам лучше после похмелья тихо петь
Поэт,композитор,исполнитель
Тебя всё это так взбодрит
Где ещё такие песни?
Чаще это настоящий шок!
         За какую бы тему не брался
         Это был супер специалист
         То ли гимн или просто сердечно
         Но всегда покорённый ты
Я видел вместе два фото
Маяковский рядом с ним
По моему это два брата
Увидев их не заснёшь ты
        Я ни когда в то время не пойму
        Ведь талантище громадное!
        От его во власти многих коробило
        А простите не признавали за что?
        Он же вообще не пел о партии!!!
И всё равно ему же хода не давали
Сами переписывали кто как мог
У его же были ночи творческие
И на ходу он тоже создавал
        А как не странно
        У его нет ни каких званий и наград
        Но об этом ни кто не спрашивал
        Ты лучше песни подавай
Да прошло столько времени
Из истинных не забыл ни кто
Всё звучит ярко и не навязчиво
После песен ты всегда уже другой
Он всегда с нами!Ура!!!


Рецензии