Встреча

Я в прошлое открыла дверь,
Увидела своих друзей,

Жизнь старую свою, родную,
Любимую и дорогую

Бакинский ветер и жару,
И юность светлую свою,

Соседей старых, дом родной,
И школьный двор и город мой!


Рецензии