Мне нравится ездить на любом новом авто

Проза в 12 строчек

Мне нравится ездить на любом новом авто-
Слушать, как тихо шлепают шипами шины
Смотреть по сторонам, протирая окно
Чтобы нечаянно не ударить чужие машины.

Чтобы не выскочить на перекрестке
И не стукнуть  в бок дорогую машину
Не хочется терять время или говорить не впрок,
И ждать инспектора ГИБДД и его машину.

Нудно сидеть, дремать или ждать за рулем-
Ругаться с потерпевшим из-за его битой машины,
А еще противнее ехать утром или днем-
Разбирать всю эту ДТП-шную-чертовщину.

31.01.2023 г.


Рецензии