Ангел-хранитель

Рядом с тобой ангел тихо присел,
Ангел-хранитель - узнать захотел:
Нужен ли он, хватит ли сил,
Чтобы тебя, если надо, спасти.

Тихо сидел и смотрел на тебя,
Не понимая, просто любя.
Так было часто в начале пути-
Он согласился рядом идти.

И умолял: «Оставайся собой-
Дьявол уже приходил за тобой.
Адский огонь заставит уйти,
Крылья сгорят, больно, прости!»

Твой тихий ангел рядом летит-
Взмахом крыла от беды защитит,
Только его защити от чертей
Вечно живущих в пороках людей.

Пусть твой хранитель верит в тебя,
Не сомневаясь, а просто любя,
Пусть будут легкими жизни пути,
И будет всё, что хотелось найти!


Рецензии