Рассветное

Солнце облака поцеловало,
Утреннее небо зацвело,
И туманов белых одеяло
На траву и на реку легло,
Птичьи трели слаще музык модных,
КрУжит утра пряный аромат.
Всё сейчас светло, легко, свободно . . .
И мгновенья в воздухе звенят . . .

2020-31.01.2023 гг.


Рецензии