Письмо Байдену...

Товарищ Байден, - Мистер Президент!
Нельзя ли, танков нам прислать, - Побольше?
Народу, - Много,
Денег, у нас, - Нет!
Мы встретили бы, танки сразу, - В Польше!
За каждый танк, - Нам обещают заплатить,
5 миллионов!
Это вам, - Не хрен собачий....
Америке шлём, - Боевой Привет!
Ждём танков!
Чтоб их, - Расхреначить....


Рецензии