в гости

С вычурностью и ненужным негативом
Говорила что-то о любви.
Тебя,что - не называли "милой"?
И заранее прошу тебя:"прости".

Выслушал твой монолог я молча.
Рассмеяться мне хотелось,но сдержал
Свои чувства,- ведь пришел я в гости.
А вернее,из будней просто убежал.

Знал,что ты немного не такая.
Засвидетельствовать почтение своё
Я хотел,тебя ещё не зная.
А теперь вдруг понял - повезло.

Твой цинизм и резкие суждения
Побороть в один момент смогу!
Ведь сгораю вдруг от нетерпения
Здесь остаться и сказать:"люблю".


Рецензии