Я к тебе готова

Что то ёкнуло между рёбер,
Взгляды наши пересеклись,
Запах, пульс превышает норму,
Мозг лишь шепчет - не торопись!

Сердце чувствует - Настоящая!
Не кармический долг, а Любовь!
Прорастая из семени спящего,
Зарождается словно цветок.

Так не хочется ошибиться,
Очень боязно мне доверять,
Столько раз приходилось разбиться,
И с колен повреждённых вставать.

Но к тебе я морально готова!
Долгий путь во сто шишек пройдя,
Я познала себя, стала новой,
И моя окрепчала броня.

Лишь с тобой стала мягкой и нежной,
Борозды я вручаю легко,
С кем не страшно и интересно,
С кем спокойно и хорошо.

Ты опора моя и поддержка,
Ты стена нерушимая! Сталь!
Этот мир стал любимым и нежным.
Я готова к тебе! Так и знай!


Рецензии