Город М

Словно кружимся в одном мы танце-
Нас разводит по сторонам дворец.
Неужто город М. не в состоянии
Устроить нам свидание наконец?

Быть может,проходишь каждый вечер
Ты по остывшим моим следам,
А город М. по-прежнему,отчаянно,
Вверяет нашу встречу только снам?


Рецензии