Учите русский!

Учите русский, господа!
Учите русский, дамы!
Старайтесь вы, как никогда
Ведь времени так мало!

Не до английского теперь
Дряхлеющей Европе,
Победный нужно знать язык
Восточного народа!

Придёт он скоро в гости к вам
К ответу призывая,
Вам каяться придется вновь
По русски отвечая!

За все нападки спросит вас -
Накоплено не мало,
За памятники, что снесли
В экстазе пребывая!

Нацизмом будет укорять
Вновь вскормленным умело,
Кровью залившею Донбасс -
И это ваше дело!

Поставки натовской брони,
Оружия составы,
Сожженный в ярости Коран,
Всё вспомнят вам Иваны!

Учите каждый Божий день
Язык, что подзабыли!
Россию вздумали делить?!
Так будьте вы делимы!

За деньги наши спросим вас
Украденные подло,
Вернёте все вдвойне назад -
Попомнив фразу Отто!

Не станем больше принимать
Гнилые оправдания!
Нет больше веры, хватит с нас!
Судить будем тотально!


Рецензии
Браво Илья! Так и будет!

Эрик Булатов   31.01.2023 22:55     Заявить о нарушении