Памятник труда

Кольца забытой флейты,
Осенних листьев побелевший дым,
Ночных шагов робкий сын,
Лик трепета бездны раскаленной,
Воск стаявших зеркал переломленных,
Путь памяти награда,
Создателя Великого услада,
Опора юности стремления,
Затворной нивы воскрешение!


Рецензии