Рождество и ангелы

Здравый смысл, я надеюсь, везде победит.
К переменам хорошим готовы.
«Все пройдет, перемелется, переболит.»
 И задачи поставит Год Новый.

И пусть мельница жизни всё крутит года.
Механизм не ржавеет, не старит.
В Рождество загорится вновь мира звезда.
И покой на земле всем подарит.

Тихо снег укрывает все разные дни,
Белизна, чистота - сердцу радость.
Эти светлые песни, как чистый родник
Рождества мимолетная сладость.

На Россию пусть ангелы с неба глядят,
И помогут в реалиях жизни.
Рождества колокольцы красиво звенят,
Навевают красивые мысли.

Все молитвы сегодня о мире земли,
И о дружбе навек всех народов.
С парусами Надежды плывут корабли.
и хорошей пусть будет погода.
06.01.2023


Рецензии