Я приду...

Все равно, я приду! Ты, знаешь,
Ты меня всё равно, найдешь,
И любовь ты, мою узнаешь,
Потому что душой живешь...

Да, сегодня, она не заметно
По тропинке своей бредет,
И не может найти ответа,
Но ответ всё равно придет...


Рецензии