Атлантида

Земля, окружённая светом,
Имеет созданье своё,
Внутри у неё есть планета,
Зовут Атлантида её.
Живут существа там иные,
В других своих лучших мирах,
Послания круговые
Нам шлют на пшеничных полях.
Наука их так совершенна,
Как их совершенен Отец,
Который всё видит мгновенно,
Где свят человек, где подлец.
И нас уму-разуму учат,
В посланьях евангельский смысл:
"Имеют кто уши, услышат",
На то и дана людям мысль.
Они говорят нам загадкой:
"Ты к свету лицом повернись",
Чтоб нас озарило догадкой,
Что Бог - это новая жизнь.


Рецензии