Паучок

Паучок бежит по Небу очень быстро.
Паучок бежит ко Звёздам быстро так.

Паучок.
Быть им непросто.
Он - малёк, не дорос ещё
до Высоких, до Красивых Звёзд.
Он наивен.
Он такой простак.

Он и на Земле к Ним
бежал-бежал,
он и на Небе
 - к Ним.
Поторопись, говорит он себе.
Торопись, торопись!
А-то не успеешь и не добежишь.

***
Звёзды Уже все в тебе, Малыш.
Не спеши куда-то туда
и - туда - вовне
за Звездой.
Не спеши.

Ты успеешь до Звёзд.
Ты успеешь к Ним.
Ты успеешь всё, стоит вспомнить лишь
и хотя бы
на секундочку да предположить,
что ты
уже весь там, где ты должен быть.

Стоит лишь принять
Простоту Души:

Ты УЖЕ Такой,
каким хочешь быть.


Рецензии