НЕ НАДО

«Не надо решать за меня»
что лучше мне будет, что хуже.
Нашел или что потерял.
Здоров или может простужен.

Советы совсем не нужны,
Я в них не нуждаюсь поверьте.
Вы мне ничего не должны.
И пусть я один в целом свете.

Хватает любви и тепла,
Что рядом со мною витает.
И верой гудят купола,
Мелодии кружатся стаей.

Гитара подруга моя,
Изгибом напомнит былое.
Выводит струна, не тая,
Про время моё золотое.
04.01.2023


Рецензии