Он оживит сознание опять

Там где тунель,закончится навечно
Останется на небе след
И воплощаясь бесконечно
Подарит он, волшебный свет

И проникая сквозь частицы
Он оживит сознание опять
Чтобы расширить его границы
Нужно себя, до этого, узнать


Рецензии