не поздно?

А мне не поздно о тебе вспоминать?
Это не сложно,всё сначала начать?
Только не будет это снова с тобой.
И другая есть на свете Любовь?

Как всё случилось - до сих пор не пойму.
Любовь свершилась,а с ней жил по-уму.
Чувства короткие,если длинные дни?
И сказал кротко,вновь тебе о Любви.

Тебе неизвестно,каким будет финал?
Но,если честно,я уже опоздал...
Время теряю,но мечтаю в бреду.
Тебя вспоминаю и что толку:"люблю"?


Рецензии