Я так люблю твои морщинки

Я так люблю твои морщинки,
Нет их на свете красивей,
Их дарят мне твои улыбки,
Ты улыбаться не жалей.
Стихи пишу о них, рисую,
В волшебном мире я живу
И в свете белом в строчках этих здесь колдую
Энергию тебе даю.

31.01.2023


Рецензии