Желание..

Желание- сложный элемент
Расставлены точки по пунктам..
Нет у клиента лишних сигарет...
.. Пропало желание к вкусным фруктами..

Вот ощущение опять не обмануло..
Что не успею снова на корабль..
А, кто тут рядом был, примкнули..
И запустили старый дерижабль.


Рецензии