Встреча с родиной

Меня Родина встречала,
Солнцем жарким обнимала,
Ветром теплым обласкала,
В море нежном искупала

В золотом песке лежала,
Душу свою согревала,
Слыша голоса родных,
Тех, кого уж нет в живых!


Рецензии