Я не молчала...

Но нет, я не молчала,
Моя душа кричала,
От боли и отчаяния,
Судьбу свою кляня...

Меня не замечали Вы,
Хотя была я рядом,
И провожали взглядом
Увы - Вы не меня...

В глаза я Вам смотрела,
Ответ найти пыталась,
Когда ж Вы догадаетесь
О том, что Вас люблю?


Рецензии