Приватный вечер

Приватный вечер

Вечер плавно опустил на окна шторы,
В камине вспыхнул чувственный огонь.
Мы выпьем кофе из старинного фарфора,
И день приватной встречей будет завершён..

Губы обжигает колдовской напиток,
А по телу разливается приятная волна,
Долгих взглядов растревожит избыток,
Мыслей грешных голова полна..

Продолженье вечера в горячем всплеске,
Ты ведь знаешь к сердцу краткий путь.
Потеряюсь во взгляде и нежном блеске,
Стоит лишь в глаза твои взглянуть..

Я почувствую, как в венах бьётся пульс.
Твои губы умеют так много.. всего..
Я тебя временами безумно боюсь,
Твоих чувств и желания твоего..


Рецензии