я хочу вам приснится дядь Вова

я хочу вам приснится дядь Вова
весь избитый, разбитый-убит
я не был героем-и ростом как вы, небольшого
совсем не приметен, лишь вражеский дрон разглядит

рукою холодной как лез-ва!
безучастно горло бы вам зжал
как я умирал?-это вам интересно?!
обыденно так- всё ТикТок показал

спасибо врагу, я теперь не без вести пропавший!!
и не пленный,я лучше-Я  ПРАХ
под дроном чужим,сам в своё сердце стрелявший!!
последний патрон, неуклюже и так впопыхах

я вас не виню-обвинений от бога вам хватит
и их не виню-это я к ним пришёл
я понял одно,что сила совсем не в ,,Ахмате"
а сила лишь в правде-и как без войны хорошо!

31.01.2023


Рецензии