ЗИМА

Снегов красивый хоровод,
Зима кружится в снежном вальсе
И посылает небосвод,
Летать снежинок в белом трансе.

Засыпав бережно кругом,
Мороз покрепче посылает.
И с этим каждый здесь знаком.
Ах, первый снег потом растает.

Пока под милой белизной
Исчезла грязь и скрылась серость.   
Окутав город красотой,
Зима шагает дальше смело.

Быть может ей удастся вдруг,
Скрыть все ошибки и тревоги.
Чтоб стало радостно вокруг.
И только счастье на пороге.

27.12.2022


Рецензии