Чёрные коты

То-ли кошка , то-ли кот
Их никто , не разберёт
Эти чёрные коты
Теперь стали....
короли...

Чёрный цвет теперь в почёте
Жизнь прекрасная у них
Государство вся в заботе
Не обидеть бы...
всех их....

Ну а нам , что остаётся....
Пашем все мы до зари
Ну а чёрные коты....
Веселятся от души....

То полижут там чего-то
То курнут,  чего ещё...
В кабаке побьют кого-то....
Оправдают....всё равно...

То-ли мир перевернулся
То-ли масть теперь не та
Но я думаю , что скоро
Всё вернётся , господа !

Валерий Коваленко


Рецензии