Тебя ему здесь больше не сломать

Того остерегайся, кто решил
Тебя во всём оставить виноватой.
Всё просто: у него нет больше сил,
Тех, что тобою правили когда-то.

Он ищет для себя опять пути,
Которые вернут былые связи.
Но только он не понял, что здесь ты
Уже не та. Вообще не та ни разу.

Тебя ему здесь больше не сломать:
Ты начала давно сопротивляться
И не позволишь заново начать
Того, что вовсе не должно начаться.

Не позволяй себя винить во всём.
Такое может делать лишь слабак.
Ты больше не нуждаешься здесь в нём –
Он это не поймёт опять никак.

Ведь точка есть на свете, где финал
Всему, что было в жизни до неё.
И если он в пути её проспал,
Так пусть берёт себе теперь своё.


Рецензии