Спирохеты и ракеты

Думал я, что ВЫсерман
Спец по части спирохеты.
Оказалось, что пацан
Еще знает про ракеты.
Знает он про рубежи
И в политике он дока.
И его не накажи,
Он же все-таки и доктор.
ВЫсерман всех залечил,
Бородой сравнялся с Мраксом.
Не хватает только сил,
Побороться ему с - Маском.


Рецензии