Первая любовь

Признаюсь я, тебе в любви,
При всех открыто и беспечно,
Что мне важны лишь те шаги,
Ведущие к тебе на встречу.
   
Лицо твоё, как солнца луч,
Теплом и светом озаряет,
И сердце сладостно болит,
Глубокой страстью опьяняет.
   
Одна любовь лишь может изменить,
Ту тонкую связующую нить,
Что мне с тобой дарована судьбой,
Любовь моя, ты ангел мой.


Рецензии