А мне верить иль не верить

1)Колдовством берёз и стройных елей,
Любовь нежданно ослепила,
Пленила пением соловьиных трелей,
А как любить-не объяснила,
Говорила как обычно,
Ты не плачь и не горюй,
От медовых поцелуев,
Будешь словно,как в раю.

Припев

А мне верить?,иль не верить?,
Тихим эхо повторю,
К себе счастье бы примерить,
А иначе,пропаду.

2)Во слезах свой голос слышу,
От сомнений чуть дыша,
Свои чувства не обижу,
Ты всё будешь на глазах,
От тебя ответы скрою,
От себя не утаить,
Не тревожься, но порою,
Голос правду говорит.

Припев

А мне верить?,иль не верить?,
Не пытаюсь обмануть,
Все сама любовь проверит,
Не расскажет никому.

3)По ромашкам белым лепесткам,
По страницам нежного цветочка,
Посчитаю,любишь ли меня?,
И узнаю,что сыночек у нас будет или дочка,
Только в жизни это всё не точно,
Всё сама любовь определит,
Если честно-не нарочно,
Она всех опередит.

Припев

А мне верить?,иль не верить?,
О чем люди говорят,
За версту о нас всё слышу,
Как им можно доверять?.

4)Одолжу у строгости смирения,
У страданий доброты,
У погоды,чтоб не быть ненастью,
У природы вечной красоты,
Чтоб кружило в вальсе счастье,
Чтобы вместе были я и ты!!!

Припев

А мне верить?,иль не верить?,
Чтоб ни спорить,ни судить,
Если точно,точно любишь?,
Нужно просто убедить,
А мне верить,иль не верить,
 ;;;;;;;;;          
Если любишь,надо просто,
просто сердце покорить.


Рецензии