Рука Создателя в движении всегда

«Рука Создателя в движении всегда» -
И в малом и великом устремлении,
Спираль Творенья без начала и конца
Не прекращает звёздного вращения.

Танцуют Боги – творчества полёт,
Настраивают души на созвучие,
И в мире происходит поворот -
Мышленья гармоничное трезвучие.

В космический включились хоровод
Планеты и межзвёздные эфиры,
И камертон Всевышнего даёт
Тон Духотворчества Небесной Лире.

Прислушайся к себе, найди свой звук,
Свой консонанс к Его Произведению,
Твори себя, твори, мой друг,
Почувствуй пульс сердечного сближения!

У Дирижёра – строгий план и ритм,
Ничто не помешает Вдохновению,
Он, как и ты, Великий Пилигрим -
Частица Бесконечного Движения.


Рецензии