Убежал как будто

Убежал как будто,
День легко,  уютно,
Но сложились крылья,
Оседая пылью.

Тихо,   очень тихо
Не летают птицы...

Разбежались вести,
Что давно не вместе,
Не любви расклады,
А рваные бравады.

Тихо, очень тихо,
Не летают птицы....

Не весной напились,
Темнотой забылись,
Утопая в лести,
Не поем мы песни.

Тихо, очень тихо,
Не летают птицы,
И уже печали
На другой странице...


Рецензии