Молюсь о вас

Сижу в донецких чатах!
ВК, ОК не в счет.
Молюсь о вас, девчата,
Чтоб отвести " прилет",
Чтоб Бог по своей милости
Вас защитил и спас,
Во имя справедливости
Чтоб выжил наш  Донбасс!
Покровом Богородица
Накроет пусть Донецк,
О вас пусть позаботится -
Достойный образец
Любви к родному краю
И городу цветов,
Где свято чтится память
И дедов, и отцов!
                ( ноябрь 2022)


Рецензии