Незнакомка

Ворвалось в жизнь мою творенье,
Прекрасный ангел не земной,
Как солнца лик, как озаренье,
Очаровав меня собой.

Я, опьянён, я покорился,
Твоей невиданной красой,
Любовью я твоей пленился,
Отдавшись всей своей душой.

Пленив тебя в свои объятья,
Уже не буду отпускать,
И замерев в моменте счастья,
Я, счастия готов отдать.

Ворвалось в жизнь мою творенье,
И растворилось словно сон,
В слезах ищу я утешенье,
Чтоб заполнить сердца стон.


Рецензии