***

Старая пердунья

Долго ожидая

Тело молодое

Тихо подстерегая

Стерегла и ночью

Утром стерегла

Ожидала,  Ожидала

Так что в кресле задремала

Молодуха вечерком

Полбу дала ей веслом

- Что ты старая ты б@ть

В кресле дремлешь ты опять


Рецензии