Каждая минута дорога

Каждая минута дорога,
Каждое мгновение драгоценно.
Жизнь - река, и наши берега
Добегут до моря непременно.

Каждая минута нам важна,
Каждое мгновение - это чудо.
Жизнь - "любви прекрасная страна", -
Берегите каждую минуту.

Каждая минута - это жизнь.
Каждый миг - движение, творение.
За любой момент иди, борись, -
В жизни важно каждое мгновение.

Как благоразумно сотворен
Человек, и каждую минуту
Ценит он с адамовых времен
Вечную любовь - земное чудо.


Рецензии