Вместе

Ты сказал,что теперь мы вместе,
Когда об этом спросила я.
И могу хоть сто раз,хоть двести,
Повторять,что теперь твоя.

Да,мы вместе,но так далёки,
И как сможем преодолеть,
Все преграды,что ранят сердце,
Как в огне этом не сгореть.

Разделяют нас километры,
И проходят бесследно дни,
Только нам торопиться не надо,
Так и будем вечно одни.


Рецензии