Какая польза от добра?

                по мотивам мультфильма
                «Бабушка удава»
Какая польза от добра? -
Всегда давая людям,
Мы, ждя чего-нибудь взамен,
Ни с чем по жизни будем.

Но, если ни чего не ждать,
Нас щедрый дух затянет.
И всё, что сделают для нас,
Бесценным даром станет.


Рецензии