А стихи то пишутся, то нет...

А стихи то пишутся, то нет -
Слово иногда бездарность дня
Прорывает, словно звонкий свет
Прожигает тёмного меня.
Да, насквозь, и нет пути назад,
Ибо возвращаться в темноту -
Тоже, что болтать, но невпопад,
Речью заполняя пустоту.

 Также от 7 января 1995 год.


Рецензии