Стихи Донецку

Времена тяжелые,
Грусть в твоих глазах...
В эти дни погожие 
Подавляет страх...
Близко очень взрывы,
С каждым днем сильней...
Ждет Донецк прорыва,
Становясь смелей!..
Мужество куётся
Долгих восемь лет!
В сводках подается
Перечень побед...
Жителям - героям
Славу воспоют!
Только бы увидели
Победный салют!
                ( май 2022 )


Рецензии