Играть со смертью в дурака...

Играть со смертью в дурака -
Нелепо, что мороз по коже.
Известно все наверняка -
Смерть проиграть никак не может.

Все козыри - в ее руках,
Любая карта будет бита.
Не кроет масть… на сердце страх -
Жизнь на кону, все шито-крыто.

И смухлевать нельзя никак,
Ведь каждый ход твой предугадан.
Известно, кто теперь дурак,
Чья дышит жизнь теперь на ладан.

Готов последнее отдать,
Лишь бы скорее отыгаться,
Но смерти некогда играть -
Пора победой наслаждаться...

Запомни раз и навека,
Чем рисковать по воле чувства:
Играть со смертью в дурака -
Азарт великого безумства!


Рецензии