Малиной - манит поцелуй!

Люби пленительно, но одну и ту же!
Приходи к ней и молись!
Уста не молчат - путь, шепчут!
Скандальный?  Все равно, приходи!

Не бронзовая, и не статуя!
В верности, клянись - не забывай!
Души - ручьями - сочно целуются!
Будь мужем и, не спалишься ты!

Ум, светлый - пчелки, трудитесь!
Малиной - манит поцелуй!
Смелей, гений - умный!
Не тужи с единственной...Не дрожи!

Одевайтесь  кисейно, проказники!
Лунеет луна - встала столбом!
Дружи амур - твоя бухта!
Фрукты на ткань, разложи!

Интим, амур - без гимна!Проказники - пусть, танцуют!
Намекай, умолкай - веер не нужен для близости!
Не прижимайся к теплу - полюбил -
Лазурь расстели - дорого - дорогую!
Платье изысканное - тереби, Амур!


Рецензии