Взятки

Протокол изъятия готов
Хоть налоги все твои в порядке,
Только вот нельзя тут жить без взятки,
Надо кормить множество голов.

Их зарплаты очень велики,
А ты получаешь лишь копейки,
Иномарки им, ты по аллейке
Свою тушку тихо волоки.

Взятку не заплатишь, то позор,
На тебя найдут всегда управу,
Ты спонсируешь свою державу,
А иначе будешь просто вор.

Вы закон обязаны блюсти:
Все зарплаты делятся на кучки
Ты прийти обязан в день получки
На поклон и ручку золоти.


Рецензии