Я напишу

Я напишу что кончилась зима,
И что домой вернулись Пацаны.
Что не бывает горе от Ума,
Про детский смех не видевший войны.

Я напишу что злу не устоять,
И что весной распустятся сады.
Что отдавать приятнее чем брать,
И что с Братишкой, мы всегда на ТЫ.

Я напишу что пыль на сапогах,
Слезой омыли майские дожди.
Что нету лжи и боли на устах,
Что Смысл Жизни - я обрёл в Пути.

Я напишу что здесь среди людей,
Давным давно Родились Небеса.
Что обезглавлен ненавистный змей,
Что нужно Верить, Верить в  Чудеса.

Я напишу что слышу звон сердец,
Что полной грудью, воздухом дышу!
Нет больше слов - НИ ХИЩНИК НИ ПОДЛЕЦ...
И что не сплю, я тоже напишу!


Рецензии