Я всю жизнь зверей любила.. Шутка!

Молодой 
я всех 
любила!
И козла и
крокодила,
и барана
и осла..
Так вся
молодость 
прошла,
образумиться
пора..

Я нашла себе
бобра!
Хоть он старый
и пузатый..
Но зато такой
богатый!


Рецензии
😹 какая практичная сказка, а старому и пузатому не везет видимо в любви 🫶

Милана Немилая   03.02.2023 22:10     Заявить о нарушении