Имя

О, не кляни меня, душу не думай брать, я не для того танцевала с нежитью до рассвета, чтобы меня в один миг сгубила вся твоя рать, чтобы ложью была я согрета.

Пускай взорвется имя дрожью в промозглой тиши, забудь о желаньях моих, тебя не пущу я в дом.

Но почему ты смеешься, и я рада, что ты все еще жив, и тепло растекается в заколдованном сердце моем?

Не говори же слова о любви: все это блеф и грех. Я тебе не отдам ни себя, ни ребенка.

Теперь не уснуть.

Как убежать, если гонится следом тревожный смех?

Если хочешь, вырви имя свое и навсегда забудь.
 26.01.2023


Рецензии